新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
广西职业技术学院图书馆一行来我馆调研交流
发布日期:2024-05-23    作者:馆办

5月22日上午,广西职业技术学院图书馆馆长沈文亮一行来访我馆,我馆党支部书记常小勇、副馆长张荣鉴等接待了来宾。

在馆际交流座谈会上,常小勇书记对沈文亮馆长一行来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我馆的基本情况和发展目标。沈文亮馆长对我馆的热情接待表示感谢,并简要介绍了广西职业技术学院图书馆的建设和发展情况。座谈中,双方围绕资源建设、读者服务、信息化建设等方面作了深入交流。

沈文亮馆长一行还参观了我馆新华书店和主题书展等。广西职业技术学院馆员严旭明、周红英、李庆云及我馆办公室主任杨士清等相关人员参加了座谈交流。

分享到:
相关信息
Copyright©2022 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心