新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
图书馆(档案馆)直属党支部
顺利开展党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-09-16    作者:宋雷   点击率:

  为贯彻落实学校党史学习教育,9月15日下午,图书馆(档案馆)直属党支部以 “学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,开展党史学习教育专题组织生活会。

  会议首先由党支部书记颜逊同志代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况及开展党史学习教育情况;其次通报党支部委员会检视问题情况,包括需进一步梳理的整改项目、整改措施、整改时限,并听取了党员意见与建议。

  支部党员都认真交流了学习习总书记“七一”重要讲话精神、学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的四本学习村料的学习心得,同时联系自身的思想和工作实际进行盘点和检视,开展批评与自我批评。颜逊表示作为党员要深刻理解不忘初心、牢记使命、继续前进的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;深刻领会习总书记讲话精神的精髓要义,领会习近平总书记重要讲话的时代意义、科学内涵、核心要义、实践要求,要力求学深学透、融会贯通。党员吴贝贝表示作为一名青年党员,在日常工作中,要立足岗位、摆正心态,该冲的时候要冲在前面,该踏实工作的时候要用心、细心、耐心,要经常复盘自己、总结自己。

  张荣鉴同志提出,建议馆内各部门同事之间进一步增加在工作和思想上的交流,加强了解;杨士清同志提出,希望可以增加和兄弟院校之间的交流学习,多走出去,多学习先进经验。

分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈