新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
图书馆(档案馆)全面开展馆内规章制度废、改、立工作
发布日期:2020-01-07    作者:图书馆(档案馆)   点击率:

近日,图书馆(档案馆)连续召开三次党政联席会议专题研究馆内规章制度的废、改、立工作。经过多次梳理、讨论、修改和审订等环节,形成了最新的图书馆(档案馆)规章制度汇编。

新的图书馆(档案馆)规章制度汇编包括四个板块内容,第一个板块是内部管理,主要包括资源、内控和人员管理等方面内容;第二个板块是档案相关的规章制度,包括档案编制、各类档案管理办法等内容;第三个板块是读者服务相关规章制度,包括馆室使用、图书借阅、读者积分等内容;第四个板块是图书馆(档案馆)流程,包括非图书馆经费购买出版物入库流程、图书丢失赔偿流程等内容。汇编内所有的规章制度自2020年1月6日正式施行。

分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈