新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校代表队喜获2018“知网杯”上海高校信息资源发现大赛佳绩
发布日期:2018-11-19    作者:图书馆(档案馆)   点击率:

11月15日下午,我校代表队在上海师范大学参加2018“知网杯”上海高校信息资源发现大赛,获得三等奖佳绩,我校同时获得大赛优秀组织奖称号。

2018“知网杯”上海高校信息资源发现大赛是由上海市高等学校图书情报工作委员会和同方知网技术有限公司上海分公司联合主办,上海师范大学图书馆承办。比赛分为初赛(个人赛)和决赛(团体赛)两个环节,初赛以个人网上答题形式开展,吸引了上海共44所高校近6000人次答题,我校有305名师生参与。决赛是取各高校初赛前6名选手的答题总分进行排名,排名在前12位的高校进入决赛。

我校由图书馆学科馆员吴贝贝、楚林,以及2016级经济与管理学院学生倪偲杰三人组成代表队参加决赛。经过激烈的团队必答题、团队抢答题、团队风险题以及附加题四个环节后,东华大学代表队获得一等奖,上海海关学院和上海师范大学代表队获得二等奖,我校和上海交通大学、上海交通职业技术学院代表队获得三等奖,同时,我校获得大赛优秀组织奖称号。

分享到:
相关信息
Copyright © 2019上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378