新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
图书馆(档案馆)直属党支部被正式命名为校“党支部建设示范点”并授牌
发布日期:2018-11-13    作者:   点击率:

为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化工作,校党委组织部于2017年11月对学校包括图书馆(档案馆)直属党支部在内的21个党支部进行“党支部建设示范点”培育,经过一年的建设,图书馆(档案馆)直属党支部基本完成“示范点”建设目标,顺利通过党委组织部的检查验收,被正式命名为上海第二工业大学“党支部建设示范点”并授牌。

围绕“示范点”建设目标,图书馆(档案馆)直属党支部不断加强党员的政治理论学习,坚持廉洁自律,突出党员先锋作用,加强对意识形态的管理。围绕图书馆重点工作抓落实,进一步完善各项制度,梳理工作流程,明确岗位职责,强化工作业绩考核。以读书周、服务月为抓手,依托各部门,集聚力量,策划活动,进一步提高服务质量。结合图书馆一门式改造,做好环境布置,给师生创造温馨的读书环境。加强人才引进,完善图书馆人才结构,不断提高读者服务水平。进一步加强基层党组织建设,扎实推进工会教代会工作,加强党风廉政建设和文明创建工作,努力崇尚阅读的校园文化氛围。

今后,图书馆(档案馆)直属党支部还将继续结合图书馆实际和特色,围绕“政治引领作用发挥到位、组织生活规范有效、凝聚师生作用明显、促进中心工作成效显著”四个方面继续努力,发挥示范点党支部的示范带动作用。

分享到:
相关信息
Copyright © 2019上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378