新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
图书馆(档案馆)举办教职工趣味厨艺大赛
发布日期:2018-06-27    作者:图书馆   点击率:

为了倡导健康生活、快乐工作的美好理念,丰富教职工的业余文化生活,6月21日中午,图书馆(档案馆)工会在图书馆教工小家418室组织举办了教职工趣味厨艺大赛。

此次比赛得到了图书馆教职工的热情参与,纷纷带来自己的“拿手好菜”供大家品尝。其中,黎霞老师、李德刚老师、吴贝贝老师、王遥老师等做了卤猪脚、卤鸡爪、糟毛豆、酱鸭、番茄龙利鱼、香辣杏鲍菇、红烧豆腐等中式菜肴菜,卢瑞老师、柳杨老师、裘丽老师等做了烤面包、点心等,许昉老师、朱毅洁老师等带来了烤虾仁、炸薯条、炸红薯等。

 

经过一番试吃后,每位教职工根据观感、味感、营养卫生等选出自己最喜欢的厨艺作品,同时,大家纷纷表示吃得很饱也很开心。

 


分享到:
相关信息
Copyright © 2017上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378