新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
第十一届图书馆(档案馆)服务月系列活动之电子资源宣传推介活动
发布日期:2017-12-12    作者:图书馆   点击率:

  电子资源是图书馆馆藏文献资源的重要组成部分,也是读者获取文献信息的重要渠道。为配合2017年第十一届图书馆(档案馆)服务月活动,加强馆藏资源的宣传,拓展服务渠道,提升图书馆的服务质量,图书馆联合电子资源数据库供应商于12月20日10:00-15:00 在图书馆一楼大厅举办电子资源宣传推介活动。主力宣传介绍我馆丰富的电子资源,并为读者熟悉掌握资源检索技巧提供指导和帮助。本次推介的数字资源包含了中外文期刊、杂志、论文、电子图书、音视频等各种形式,覆盖多个学科领域。通过对各种电子资源和数据库使用方法的介绍,使读者提高收集信息、整理信息、分析信息的水平,同时充分展示了我馆现有的数字资源,从而进一步深化以读者为中心的服务理念,更好地为广大师生服务。

  为了活跃现场气氛,增添活动趣味性,在现场还特别设置了扫码答题比赛环节。根据答题的情况领取不同的奖品。


  上海第二工业大学图书馆(档案馆)

  2017.12.12

分享到:
相关信息
Copyright © 2017上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378