新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我馆召开全馆大会 宣布党政领导调整决定
发布日期:2017-12-05    作者:图书馆   点击率:

12月5日下午,我馆召开全馆大会,宣布党政领导调整决定,任命原校党委宣传部部长、新闻中心主任黎霞为图书馆(档案馆)直属党支部书记兼副馆长,原党支部书记兼副馆长殷革兰转任校党委宣传部部长、新闻中心主任。校党委书记宋宝儒,党委办公室主任、党委统战部部长顾文业,党委组织部部长杨顺利,图书馆馆长吴珞,图书馆(档案馆)全体职工参会。会议由校党委书记宋宝儒主持。

宋宝儒首先宣布了关于殷革兰和黎霞的任命通知,他简要介绍了殷革兰和黎霞的工作经历,并阐述了此次干部转任的内外在原因。同时,宋宝儒总结并充分肯定了近年图书馆的工作成效和进展,他指出在吴珞和殷革兰的精诚合作下,图书馆的党政关系融洽,育人意识和能力有效提升,服务质量不断提升,队伍结构愈加合理,视野也更加开阔,总体上有了很大的改善和进步。

黎霞表示,能够得到学校各级对于原工作的支持和肯定感到很欣慰,自己对图书馆怀着真挚的向往之情,希望未来能够和图书馆的同事们一起继续努力。殷革兰表达了对图书馆深切的不舍,并表示会继续协助做好近期的图书馆服务月工作,以后也会和图书馆的同事们多多交流。吴珞、顾文业、杨顺利、图书馆职工代表等也都进行了发言,对黎霞、殷革兰两位同志为学校改革发展付出的心血和做出的重要贡献表示了衷心感谢。

最后,宋宝儒对于图书馆未来的工作提出了四点希望,一是帮助学生尽早地走出“茫然期”,传播优秀的智慧、思想和理念;二是引进优质的学术报告和讲座,促进学校的学风建设;三是利用好校内外的资源,建立一个开放兼容的生态环境;四是要学习先进,不仅要走出去,也要做到学以致用。

分享到:
相关信息
Copyright © 2017上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378