研讨室预约
当前位置: 首页 > 服务 > 个性化服务 > 研讨室预约 > 正文
自助研讨室借用管理方法
发布日期:2012-01-12    作者:系统管理员   点击率:
        为切实加强对图书馆(档案馆)自助研讨室的管理,提高使用效率,特制订本规定。

      1.图书馆(档案馆)自助研讨室是指图文信息中心二楼的望霞室、听涛阁、赏宝厅、观雪楼及三楼的揽月轩、集雅居,叙术堂。
     2.研讨室的管理归口图书馆办公室。
     3.研讨室借用流程:申请部门提前两天到图书馆主页下载《上海第二工业大学图书馆场地借用单》或致电50216378问询研讨室使用情况,填好内容后到图书馆办公室登记,经批准后凭借用单到读者服务部领取研讨室钥匙。会议改期或取消,应及时通知图书馆办公室。
     4.学校每周会议表上安排的两办(党办、校办)会议优先使用,由两办或会务中心直接与图书馆办公室联系。
     5.研讨室的投影设备与茶水均由使用部门自行解决,图书馆(档案馆)不提供除场地以外的任何其他服务。
     6.研讨室内禁止吸烟、饮食。
     7.使用部门应爱惜、爱护研讨室的设施、设备,人为破坏须照价赔偿;同时,使用单位会后需及时归还钥匙并做好研讨室的卫生保洁工作。
    8.本规定自公布之日起实行,解释权归图书馆(档案馆)。

猛击图标进入

附:     上海第二工业大学图书馆(档案馆)场地借用单 

分享到:
相关信息
Copyright © 2017上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378