通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于“红色系列学习打卡”活动的通知
发布日期:2021-05-24    作者:宋雷   点击率:

伴随着“五一假期”的结束,Iresearch爱学术党史活动马恩专题有奖竞答即将圆满收官很多小伙伴表示意犹未尽,这场红色阅读活动结束了吗?当然没有!别着急,第二波活动以及更加诱人的奖品已经在路上了,做腻了答题活动,厌倦了在书本中查找相关答案?没关系,第二轮活动完全由你做主!5/19-6/18,为期一个月的打卡活动,红色系列学习打卡,战绩全凭个人毅力!谁能笑到最后,斩获阅读神器Kindle paperwhite4?小爱提名小爱,什么,不信?那就快快加入此次挑战,准备接招,从小爱手中夺得精美奖品吧!

一、活动速览

1.活动时间:

5月19日——6月18日

2.活动内容

通过“小打卡”微信小程序,开展为期一个月的每日阅读打卡活动。

二、活动规则

1.参与方式

长按二维码,绑定个人微信账号,即可进入“Iresearch爱学术—红色系列学习打卡”圈子页面成为圈子成员,参与打卡。(现在就可以进圈哦~)


注:进圈后,建议您可点击页面左下角“菜单”,自定义设置“打卡提醒”,并且及时置顶小程序,方便日后找到打卡通道。

2.打卡内容

5月19日0时起,参与者可通过微信小程序进入圈子,在当前置顶展示的主题下进行打卡发表。主题每周更新,共分为3个主题,具体打卡内容及形式请参考每周主题要求。

注:如您希望隐藏打卡内容,可将打卡设置为“仅圈主/管理员/点评师可见”。相关主题图书可在检索框中输入关键词获得。

3.打卡规则

① 打卡有效时间为5月19日0时至6月18日24时,参与者只允许在当前展示的主题下打卡,且每日仅能打卡一次。

② 活动期间,每位活动参与者共有3次补打卡机会。

③ 打卡内容及形式需符合主题要求,不可与每日已公开打卡的信息重复。若不符主题或内容重复,将视为无效打卡。

④ 活动结束后,获奖者需返回打卡程序,私信圈主,留下邮寄方式(姓名+电话+收件地址+学校)。

三、奖品评定

本次活动将综合积分排名与打卡天数进行评定。

1.积分规则

每日打卡+10分(每日上限10/1次)

获得点赞+1分(每日上限10/10次)

获得评论+2分(每日上限10/5次)

分享一次+2分(每日上限2/1次)

2.活动奖励

一等奖2名    kindle paperwhite 4 

▲连续31天打卡(补卡次数≤3)&积分榜排名前2名

二等奖3名    华为Free Buds 4i

▲连续20天打卡(补卡次数≤2)&积分榜排名前3名

三等奖5名    小米小爱触屏音箱

▲连续10天打卡(补卡次数≤1)&积分榜排名前5名

注:奖品将于7月初集中寄出,以参与者实际最高获奖级别为计,不予重复发放;活动最终解释权归活动组织方所有。

分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈