通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于挑选PQDT博硕士论文全文的通知
发布日期:2020-09-29    作者:宋雷   点击率:

ProQuest Dissertations & ThesesPQDT)是世界著名的学位论文库,收录了欧美1700余所大学300多万篇博硕士学位论文文摘信息。我校图书馆参加了PQDT学位论文全文数据库集团采购,该全文库每年新增学位论文全文5.8万余篇,目前集团累计购买全文约63万余篇,我校师生均可免费访问。

全文库访问地址:http://www.pqdtcn.com

2020年,我馆将继续购买200篇博硕士学位论文全文,现论文选订工作已经开始,敬请我校老师和研究生积极参与选订,并将所选论文信息提交给我们,最后由图书馆汇总订单,统一向集团提交。

一、挑选地点:首次注册及首次使用需在校园网内办公场所

二、挑选时间:2020929日—1025

三、选订论文步骤,仔细阅读如下说明:

1. 读者注册:进入http://www.pqdtcn.com/register进行注册;挑选论文时需要登录已注册的帐号,同时绑定机构“上海第二工业大学”。  

2. 选订、荐购论文:

2.1 注册后,进入http://www.pqdtcn.com 页面,在检索框中输入检索词,进入检索结果页面;

2.2 在“检索结果”界面,左侧点击仅目次摘要,查看详情,浏览论文摘要;

2.3 对希望订阅的论文进行标记(点击前面的方框,显示“√”);

2.4 论文挑选完毕后,点击“荐购”,同时绑定机构“上海第二工业大学”,推荐论文记录提交完成。

3.截止时间

3.1 挑选论文提交时间截止至20201025日;

3.2 联系电话:021-50214430 卢老师

如有任何建议或意见,欢迎您随时与图书馆参考咨询部联系。电话:021--50214430

附件:《PQDT学位论文全文库使用指南》

图书馆(档案馆)

2020929

分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈