通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
图书馆(档案馆)新学期开放安排通知
发布日期:2020-09-07    作者:宋雷   点击率:

根据最新疫情防控形势以及学校对新型冠状病毒引发的肺炎疫情防控工作统一部署要求,新学期伊始图书馆(档案馆)开放服务方案如下:

一、开放安排

本馆自9月14日起恢复正常开放;开放时间8:00-22:00,周末9:00-21:00,节假日及因疫情变化开放另行通知;每日中午12:00-13:00为馆室开窗通风时间。

二、图书借还

本馆恢复还书服务,读者尽可能使用自助借还机还书;已借图书还书截止日一律延期至2020年9月30日;2020年10月8日开始恢复借书服务。

三、读者管理

1. 本馆实行人流控制。学生通过本馆微信公众号预约入馆。本馆将在本馆馆微信公众号和东门大屏上实时公布在馆人数。

2. 学生一律由东门进出本馆;进馆人员均需佩戴口罩、使用免洗消毒洗手液进行手部消杀、接受体温测量;不佩戴口罩、戴有呼吸阀口罩、体温异常(≥37.2摄氏度)或明显呼吸道症状者的人员一律不得入馆。

3. 读者不按预约座位就座,将视为违规;学生在馆内须互相保持安全距离。

4. 疫情防控期间,图书馆仅向我校师生开放。因工作需要,校外人员须出示“随申码(健康码)”由对接人带入,并登记姓名、身份证、手机号码、进出馆时间、对接人信息等。

四、解释说明

1.疫情防控期间,本馆服务遵照本通知规定执行,未尽事宜由本馆负责解释。

2.图书馆将根据学校疫情防控需要及师生需求变化等情况,适时调整开放方案,及时公布。

3.馆内突发情况及建议意见联系电话:50211568。

                                图书馆(档案馆)

2020年9月8日

分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈