通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
图书馆(档案馆)关于2020届毕业生办理离校手续的通知
发布日期:2020-07-01    作者:宋雷   点击率:

在疫情防控期间,为配合学校做好毕业生离校工作,图书馆就2020年毕业生离校手续办理通知如下。

一、图书馆免除全体读者图书逾期款,读者还清图书才可正常毕业。

二、离校手续操作流程

1. 通过图书馆微信公众号、图书馆主页http://library.sspu.edu.cn/左下“图书查询”、图书馆自助借还机查询在借图书情况。

2. 因疫情不再返校的同学,请将图书寄给在校同学或辅导员,代为归还这。如没有在借图书,则离校系统自动审核通过此环节。

3. 如有遗失图书,请按以下示意图操作,未返校毕业生可以委托他人代办

三、办理时间地点电话

 办理至7月7日,每天8:30-至16:30,18号楼图文信息中心一楼服务台,咨询电话:50216812,50211568姜老师

四、积分兑换

  毕业生可以凭图书馆积分在一楼服务台刷积分兑换小礼物。

特此通知,敬请相互转告! 祝毕业生同学前程似锦!

图书馆(档案馆)

2020年7月1日


分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈