通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于书香中国微信云阅读开通试用的通知
发布日期:2020-04-07    作者:宋雷   点击率:

“书香上海第二工业大学”微信云阅读是上海第二工业大学图书馆与北京中文在线数字出版股份有限公司联合面向本校师生推出的微信读书服务平台。

【产品入口】

进入上海第二工业大学图书馆微信公众号,点击“在线学习”栏目,选择“书香中国”即可。

【产品介绍】

“书香上海第二工业大学”微信云阅读提供了10万册数字图书和3万集有声图书,数字图书内容包括经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、等各类大众社科类图书,有声图书则包括近年来流行畅销的文学作品录制的有声图书。

【使用说明】

不受IP地址限制,无需登陆即可阅读。

分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈