通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于开展2019年下半年图书馆读者积分换礼的通知
发布日期:2019-11-28    作者:图书馆(档案馆)   点击率:

同学们:

大家好!非常感谢你们来图书馆阅读和学习,为了鼓励大家学习和阅读更有积极性,爱护阅览室环境更自觉,图书馆特在服务月期间推出读者积分换礼活动。具体兑换信息如下:

积分兑换时间:2019年12月4日——12月31日 工作日8:00——16:00(特别说明:12月4日下午13:00正式开始兑换)

积分兑换地点:图书馆一楼服务台

积分兑换规则:

序号

积分

兑换礼品

1

20

打印一张A4纸

2

40

打印一张A3纸

3

150

一支中性笔

4

200

一个书签

5

500

一个笔筒

6

800

一个订书机

7

1000

一个笔记本

8

1200

一个帆布包

9

1500

一盒中性笔

10

1800

一个抱枕/电风扇/保温杯

11

2000

一个阅读架

特别惊喜:

一、读者积分在800分以上的学生,可参加服务月开幕式抽奖活动。

一等奖:2名    学习大礼包  抱枕+帆布袋+本子+笔

二等奖:4名    学习礼包    帆布袋+本子+笔

三等奖:6名    学习包      帆布袋

领奖方式:在12月4日11:10——11:55期间在图书馆正门(东门)刷校园卡签到领取抽奖券,抽奖券先到先得,发完即止,开幕式上由嘉宾抽取一、二、三等奖,并进行现场发奖,若发奖时人不在,视为自动放弃,嘉宾重新进行抽奖。

二、2019年读书周和服务月期间(计算日期:4月24日-11月24日)积分增长量排名前20的学生,可以直接在服务台领取礼品一份,具体名单见附件

说明:

A.  你目前累计的积分都可以进行兑换,兑换记录存档于积分兑换系统中,你的总积分记录并不会清除。

B.  打印纸的兑换不限时间,只要服务台有工作人员即可。打印纸除了可积分兑换,也可付费打印(0.2元一张A4纸,0.4元一张A3纸)。

C.  兑换奖品的数量有限,先到先得。

如有疑问或建议,请联系图书馆楚老师(50216378),感谢你们的继续理解和支持!规则的解释权归图书馆所有。

  图书馆(档案馆)

  2019年11月28日

附件:2019读书周服务月期间积分增长排名前20学生名单


分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈