通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
2019年图书馆网络资源寒假值班安排
发布日期:2019-01-10    作者:图书馆(档案馆)   点击率:

尊敬的读者们:

你们好!

2019年寒假将至,为保证广大读者寒假期间正常使用图书馆电子资源,特说明如下:

一、图书馆电子资源寒假期间24小时开放

二、图书馆关于《资源远程访问系统》的使用说明

目前,我校图书馆电子资源的访问权仅限制在校园网IP范围内,为了方便教工在校外利用图书馆已购买的数字资源,我馆开通了校外《资源远程访问系统》。 欢迎学校教工使用并提出宝贵意见。

《资源远程访问系统》登录方式:

1.登录图书馆主页,如下图:

  

2.在主页最下端选择《远程资源访问》按钮

3.在弹出对话框中输入用户名和密码,其与登录学校个人门户相同(用户名是11为工号,初始密码是身份证后6位)

同时,需要特别强调的是,图书馆购买的电子资源均受知识产权法保护,其校外使用情况均有实时监控。本校读者请自觉遵守相应法规,严禁账号泄密、恶意下载、强占网络资源、攻击服务器等,如有违背,除封闭账号外,将上报学校有关部门处理,谢谢

三、值班时间及联系方式

图书馆(档案馆

2019年1月10日   

分享到:
相关信息
Copyright © 2019上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378