通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
笔杆网(试用)通知
发布日期:2018-10-10    作者:   点击率:

访问链接:www.bigan.net

试用时间:2018930日—2019331

数据库简介:

笔杆网www.bigan.net)是一款基于大数据的论文写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿元数据,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作提供相关的论文辅助服务,目前分为6大模块:选题分析资料搜集提纲推荐在线写作参考文献论文查重

 资源优势:

a)  选题分析

自建海量题库,覆盖各个专业选题类型,常见选题模版,为用 户提供多种风格选题。深入的主题分析,从发展趋势到关联分析统计,为开题报告提供有利佐证。

b)  资料搜集

笔杆网收录了超过3亿的学术文献索引,包括图书,期刊,学位论文,会议论文,标准,专利,互联网等文献类型。一键搜集写作参考资料,优先推荐高校文献,优先导师文献,优秀论文从参考资料开始。

c)  在线写作

在线写作是笔杆网的特色功能,将传统的word写作转移到线上,提供参考推荐,云端同步,文档导出等丰富云端服务。笔杆网利于大数据技术将文献片段标引,根据用户写作内容时时推送用户需要的资料,极大的提高了写作效率,避免各个文件的切换和搜索。文档云端保存,多终端阅读。

d)  论文相关辅助

写作后期提供论文查重,格式模版参考文献格式规范等服务,解决论文重复率的修改问题和格式规范难题,还提供一键添加标准参考文献格式,再也不用百度纠结参考文献怎么写了。

 校内使用问题请联系:50214430

分享到:
相关信息
Copyright © 2017上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378