通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
图书馆关于开展“唯有好书,不可辜负”书评征集活动的通知
发布日期:2018-01-11    作者:图书馆   点击率:

与书结缘,有情有义;品茗书香,情溢校园。

 

书评,即评论或介绍书籍的文章,它以为对象,实事求是地、有见识地分析书籍的形式和内容,探求创作的思想性、学术性、知识性和艺术性,从而在作者、读者和出版商之间构建信息交流的渠道。书评既向读者推荐优秀的图书,也为读者在阅读时对所读图书进行价值判断提供参考。

 

征文须是本人原创,要求主题鲜明、构思新颖、文笔流畅、字迹清楚,有丰富的思想内涵和艺术性,严禁抄袭、代笔或网络下载。读本不限,字数1200-2000字之间。

 

征文要求:用WORD格式书写,征文标题小三黑体,正文为小四宋体。标题下面注明作者所属馆及姓名,并请在文末留下个人联系方式(手机)。

 

征文截稿时间2018年215日,将组织专家教师组成的评审小组进行评审,综合评议文章质量,评选出一、二、三等奖若干以及优秀组织奖,颁发证书并给予一定奖励。征文将择优在图书馆微信公众号上陆续刊登。

 

 投稿邮箱:1753684082@qq.com

分享到:
相关信息
Copyright © 2017上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378