通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
我校学生喜获2017“知网杯”上海高校信息资源发现大赛佳绩
发布日期:2017-12-07    作者:图书馆   点击率:

2017“知网杯”上海高校信息资源发现大赛决赛于11月30日在华东师范大学图书馆举行。我校经管学院孙赟杰,文理学部葛晴和杨亚男等三位同学通过对图书馆《文献信息检索与论文写作》课程的认真学习,从初赛中脱颖而出进入决赛,最终取得了决赛团体三等奖的佳绩。

此次信息资源发现大赛是同方知网(北京)技术有限公司上海分公司与上海市高等学校图书情报工作委员会联合举办,目前为止已举办有三届,希望通过大赛能够进一步展示和提升上海地区高校师生的信息素养能力。初赛吸引了上海市各个高校2500余名师生的积极参与,经过激烈角逐,我校与复旦大学、上海交通大学、华东师范大学等15所学校的45位选手入围决赛。

  

分享到:
相关信息
Copyright © 2017上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378