> 最新动态 > 新闻动态
新闻动态

图书馆(档案馆)第三届第一次教代会暨工代会顺利召开 选举产生新一届工会委员

   作者:图书馆   发布时间:2016-11-20

  11月10日中午,图书馆(档案馆)召开第三届第一次教代会暨工代会,一致通过图书馆(档案馆)行政、工会工作报告,并选举产生新一届工会委员。

  会议由直属支部书记、副馆长殷革兰主持。吴珞馆长作三年行政工作报告,并对未来工作进行了展望。图书馆(档案馆)工会负责人许昉作第二届工会工作报告,回顾了过去三年工会开展的各项活动及所取得的成绩与不足之处。大会选举了新一届工会委员。前期经过全馆无记名投票,选出4名候选人,会议对候选人进行了简要介绍。大会严格按照工会选举的议程,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了由许昉、彭莉、姜立之三位同志组成的图书馆(档案馆)第三届委员会,许昉当选图书馆(档案馆)工会主席,彭莉当选女工主任。
  殷革兰书记对第二届工会工作所取得的成绩表示肯定,对新当选的工会主席及工会委员表示热烈的祝贺,同时对新一届的工会委员提出了希望和要求,希望新一届工会委员要珍惜大家的信任,不辜负大家的期望,加强工会组织的自身建设,进一步发挥好工会的桥梁纽带作用,不断增强工会的号召力和凝聚力,树立全心全意为人民服务的意识,积极维护教职工的合法权益,把工会真正建设成为教职工信赖的“职工之家”。