讲座培训
当前位置: 首页 > 讲座培训 > 正文
通识讲座:如何练就终身阅读力?
发布日期:2020-04-07    作者:宋雷   点击率:

  主题:如何练就终身阅读力?

  时间:4月14日19:30——20:30

  在线方式:手机扫描下方二维码,点击爱迪讲堂进入直播。

  主讲人:涂梦珊,畅销书作家、知名声音教练、配音演员、知名讲书人、电台特约嘉宾主持。

  简介:分享极简高效阅读法,练就终身阅读力。

  上海第二工业大学图书馆(档案馆)


关于第二课堂线上活动获得学分的说明

  (图书馆审核申报,无需自己截图)

  一、通过图书馆微信公众号“微图书馆”栏目成功报名

  二、平台登录及报名

  (1)登录方式

  通过手机微信扫描上图二维码进入直播页面,进入直播页面时,用户首次进入直播页面,需授权微信认证登陆。

  (2)报名(打卡)

  学生进入页面右下角点击“报名或打卡”图片按钮,进入报名表单。(1姓名,2学号,3班级,4手机号。务必保证填写内容真实,否则造成的后果自行承担),如下图所示:

  (3)统计观看时间

  系统将自动累计学员观看时间,学员观看时长不得低于直播正式内容的四分之三(例如,本次讲座为一小时,必须大于45分钟。)

  备注:直播后学生也可以登录进行反复学习,但不作为第二课堂学分的累计观看时间。

分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈