讲座培训
当前位置: 首页 > 讲座培训 > 正文
通识讲座:中小型展览的讲解技巧
发布日期:2018-12-03    作者:图书馆(档案馆)   点击率:

主题:中小型展览的讲解技巧

时间:12月5日13:30-15:15

地点:包起帆创新之路展示馆四楼

主讲人:高智亮

主讲人简介:一级博物馆陈云纪念馆讲解员、区优秀校外辅导员、毕业于二工大经管学院、在校期间担任校团联学生会副主席、广播台长,荣获辩论赛优秀辩手称号。

讲座简介:近年来越来越多的博物馆成为了人们可学习可欣赏的课堂。优秀的展览为我们讲述一段段感人至深的故事,一件件令人惊叹的文物,以及一个个使人敬仰的人物。讲好故事、挖掘故事是一位讲解员的职责,部分讲解从业人员的讲解技巧可以让你在中小型展览的讲解中更加出色。本次讲座将理论和展厅辅导相结合,让你重新认识语言的魅力和讲解的艺术。

分享到:
相关信息
Copyright © 2019上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378