讲座培训
当前位置: 首页 > 讲座培训 > 正文
2018 Unity全球技术校园行——走进上海第二工业大学
发布日期:2018-10-30    作者:   点击率:

讲座题目2018 Unity全球技术校园行——走进上海第二工业大学

讲座时间2018117日(周三),13:00–15:00

讲座地点:图书馆三楼叙术堂

主讲人:鲍健运 Unity大中华区技术经理

主讲人简介

作为早期移动游戏开发的先驱者之一,鲍健运自功能手机时代就开始相关游戏的研发工作,拥有十多年行业经历。其先后在SEGADeNA、搜狐畅游等著名游戏大厂任职,担任移动游戏客户端主程之职,拥有丰富的游戏研发经验。目前为Unity进行引擎技术推广与技术布道工作,希望藉以游戏引擎知识和游戏研发技术经验帮助广大的开发者。

讲座主要内容:通过展示高清渲染管线的实时呈现案例《死者之书》,帮助听众领略Unity影视级的渲染效果,并结合Face AR Remote的生动案例,帮助听众更全面地感受面部动作捕捉的神奇之处。

主办:图书馆(档案馆)


分享到:
相关信息
Copyright © 2017上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378