外文
当前位置: 首页 > 常用资源 > 外文 > 正文
资源 名称:  Springer LINK 外文全文数据库
添加时间:2017-09-20   :

·检索入口:  F访问链接     

·使用范围:校园网

·收入时间:2010-09-15

·使用次数:397806

·数据库简介:

SpringerLink数据库由德国Springer(施普林格)出版社出版,2004年底,Springer与Kluwer Academic Publisher合并。现在,SpringerLink数据库提供包括原Springer和原Kluwer出版的全文期刊、图书、科技丛书和参考书的在线服务。具体学科涉及:数学、物理与天文学、化学、生命科学、医学、工程学、计算机科学、环境科学、地球科学、经济学、法律。
        SpringerLink的数字资源有:全文电子期刊1500余种;图书和科技丛书(包括Lecture Notes in Computer Science——LNCS)13000种以上;超过200万条期刊文章的回溯记录;最新期刊论文出版印刷前的在线浏览。

主题范围:自然科学和技术、经济、法律

·责任馆员:老师     电话:50214430

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈