外文
当前位置: 首页 > 常用资源 > 外文 > 正文
资源 名称:  ASME数据库
添加时间:2017-09-19   :

·检索入口:  F访问链接        

·使用范围:校园网

·收入时间:2011-01-13

·使用次数:148816

·数据库简介:

ASME(American Society of Mechanical Engineers)成立于1880年。现今她已成为一家拥有全球超过127,000会员的国际性非赢利教育和技术组织。
        ASME是世界上最大的技术出版机构之一;每年召开约30次大型技术研讨会议,并举办200个专业发展课程;制定众多的工业和制造业行业标准。现在ASME拥有工业和制造行业的600项标准和规范,这些标准在全球90多个国家被采用。
        该数据库包含25种专业期刊。涵盖的学科包括:基础工程(能量转换,能量资源,环境和运输,一般工程学,材料和结构);制造(材料储运工程,设备工程和维护,加工产业,制造工程学,纺织工程学);系统和设计(计算机在工程中的应用,设计工程学,动力系统和控制,电气和电子封装,流体动力系统和技术,信息存储和处理系统)。

·责任馆员:老师     电话:50214430


Copyright © 2019上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378