外文
当前位置: 首页 > 常用资源 > 外文 > 正文
资源 名称:  Emerald全文期刊回溯库
添加时间:2017-09-19   :

·检索入口:  F访问链接     

·使用范围:校园网

·收入时间:2015-07-01

·使用次数:1605

·数据库简介:

Emerald (爱墨瑞得)出版社同英国大不列颠图书馆合作,将 Emerald出版的所有期刊进行了电子化。2010 年,中国国家图书馆正式引进Emerald 回溯内容全国在线开通。包含178 种全文期刊,超过11 万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学;工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。
        用户可以通过检索,直接获取期刊的回溯文章。该库最早回溯至十九世纪,为商业、管理学领域的学者及社会历史学家等人士,提供了重要而有意义的历史资料。这一扩展的回溯库将会弥补现有期刊数据库中的文章缺失,进一步缩小馆藏的物理空间,读者也可以从中读到以前从未被电子化的文章。

·检索方法:简单检索;高级检索

·检索途径:全文;作者;摘要;出版社;关键词;刊号;卷号;内容项;ISSN/ISBN/EISBN;标题;出版日期

·责任馆员:老师     电话:50214430

Copyright © 2019上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378