试用
当前位置: 首页 > 常用资源 > 试用 > 正文
资源 名称:  中国教学科研文献保障系统试用通知
添加时间:2019-04-23   :

图书馆现开通“中国教学科研文献保障系统”试用,试用日期为即日起至2019年7月31日。欢迎各位师生使用。

中国教学科研文献保障系统,是国家工程技术图书馆与万方数据知识服务平台海量文献资源的集成,为用户检索、发现、获取更丰富的异构数据库文献资源提供了一站式平台,让用户在教学、科研工作中对国内外文献需求的实现变得更加便捷、优质、高效。 

资源内容为国家工程技术图书馆馆藏的中、外文共8个数据库资源,并以外文文献为主。其中3个中文数据库:中文期刊、中文会议、中文学位;5个外文数据库:外文期刊、外文会议、外文学位、外文科技报告、外文工具书。涵盖工程技术、高技术各个学科领域的科技文献,学科类型主要包括电子和自动化技术、计算机和网络技术、材料科学、环境科学、航空航天、生物工程、能源动力、交通运输、建筑、水利和一般工业技术等工程技术领域文献,同时兼有基础科学、农业科学、医药卫生、社会科学领域的文献。

详细收录内容及使用方法见附件,有问题可联系50214430。

http://library.sspu.edu.cn/wcm.files/upload/CMStsg/201904/201904230338058.docx

Copyright © 2019上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378