试用
当前位置: 首页 > 常用资源 > 试用 > 正文
资源 名称:  畅想之星电子书平台(试用:2017.11.2-2018.10.27)
添加时间:2017-11-02   :
 

·检索入口:  F访问链接     

·使用范围:校园网

·收入时间:2017-11-2

·使用次数:

.系统简介

畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。该平台由畅想之星联合出版社倾力打造,旨在将出版社的正版电子书通过平台销售到全国各级图书馆。目前已经入驻出版社和文化公司达到350家左右,电子书数量40万余种。供货商和电子书数量还在不断增加中。

读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。如果图书馆没有购买平台的电子书,则读者只能试读和下载该本书的部分内容,读者可以推荐图书馆采购该本书。一旦该本书图书馆购买,则可以阅读和下载该本书的全文。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装PC端或移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。

.使用说明

使用权限:

校园内,在IP范围内无需登录可直接阅读电子书。


使用方法:

(1)PC端

1.PC端访问地址:http://www.cxstar.com/sspu.htm

2.链接地址左上角显示ip用户可直接使用。

3.学科导航和中图法导航显示购买资源,无需借阅即可阅读全文,退出阅读页面则释放并发,再次阅读此书全文的时候需要先判断是否有多余并发,如果有可以继续阅读;书城资源支持试读和荐购。

(2)APP

1.通过手机应用市场搜索畅想阅读客户端安装。

2.安装完成后打开app,如果当前手机连接的网络是ip范围内,无需登录可以直接下载全文,下载完成的图书支持离线阅读。

·检索方法:一般搜索;分类导航

·检索途径:关键字

·有问题请联系:50214430,吴老师

 

Copyright © 2017上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378