> 最新动态 > 新闻动态
新闻动态

图书馆举办勤工助学同学篮球友谊赛

   作者: 蔡晓明撰稿,沈慧中摄影   发布时间:2017-03-16

  生命在于运动,一天紧张的学习之后我们应该通过活动来释放自己,比如打篮球就是一个不错的选择。

  2017年3月10日这天下午,图书馆举行了一场勤工助学同学篮球友谊赛。在此之前,发动楼层的伙伴的积极性,大家都积极踊跃报名。举办此次活动一是既可以通过运动来锻炼身体,释放自己的压力,二是又可以促进楼层各馆之间小伙伴的友谊,让大家更有团队意识,别让大伙都认为我们图书馆勤工助学的人整天就知道泡图书馆,hhh,当然我们还是会劳逸结合的。比赛当天,我们同学提前到篮球场上热身,图书馆老师还特地抽空过来为我们加油鼓劲,为我们准备好饮料,真是相亲相爱一家人。比赛中,我们同学竞争激烈,高亢兴奋,你来我往。大家不停的在场上挥洒着自己的汗水,体现了同学们对运动的热爱。赛后大家相互拥抱握手,你一言我一语的有说有笑的离开了。
  这天过的很充实,很开心。