> 读者服务 > 读者留言
读者留言
  • 留言者 :范兴华所在部门 / 院系 :工学部留言日期 : 2016-05-21
  • 留言:请问密集书库学生能进吗?我查到一本书可是在密集书库,怎么办?
    您好,因为场地有限,密集书库图书很多在打包整理中,暂不方便外借。
  • 留言者 :顾所在部门 / 院系 :文理学部留言日期 : 2016-05-14
  • 留言:VPN连接软件登陆失败,显示用户名或密码错误(注:按操作说明,将学号作为用户名,身份证号后6位作为密码,不能正常登陆)试过三个人的学号和密码都不行,这是个别用户问题吗?是否有望解决?
    你好,vpn远程连接需要在单点登录或图书馆主页右上角的远程资源访问里登录,登录的账号和密码与统一身份认证的账号和密码相同(如果统一身份认证的账号和密码没有改过,就是你所说的用户名是11位学号,密码是身份证后6位),如果有问题,欢迎你随时提问,欢迎你到图书馆学习!
  • 留言者 :柳所在部门 / 院系 :文理学部留言日期 : 2016-05-09
  • 留言:图书馆的无线网络为什么时常连不上?
    同学,你好,图书馆内的无线网络不属于图书馆管,如果真有这样的问题,你可以去咨询一下网络中心部门,欢迎你到图书馆学习
  • 留言者 :吴所在部门 / 院系 :文理学部留言日期 : 2016-05-09
  • 留言:老师,你好,麻烦问一下我刚办的卡为什么无法借书和刷图书馆的门禁?
    同学,你好,新办的卡一般情况下要24小时后才能正常进出图书馆门禁及借阅图书馆的书籍,如果你急着要用,可以到图书馆433室找陈老师帮忙解决,欢迎你常来图书馆学习!
  • 留言者 :王所在部门 / 院系 :高职留言日期 : 2016-05-09
  • 留言:麻烦老师问一下2楼借阅的读书光盘在哪里下载?
    同学,你好,光盘下载的链接地址是:http://202.121.241.130:8080/poweb/?typeID=17 欢迎你常来图书馆学习!
共21页,当前为第1页,每页5条