> 最新动态 > 公告动态
公告动态

关于暑假期间图书馆外借书库232室暂停开放的通知

   作者:图书馆   发布时间:2017-06-09

  近年来,随着学校的发展,图书馆新购图书逐年增多,现有藏书空间严重不足。为进一步拓展图书馆服务空间、改善服务环境、提升服务能力,我馆拟暑假期间进行升级改造工程。经研究决定,暑假期间图书馆外借书库232室暂停开放,为尽量减少对读者利用图书的影响,具体安排如下:
  外借书库232室暂停开放时间为2017年7月15日至9月30日,在此期间不借书不还书,期间到期的图书不算逾期。暑假前所借图书需在2017年10月15日前全部归还。
  请广大读者相互转告,不便之处,敬请谅解!如有疑问,请咨询50214430姜老师。
  另外,图书馆2017年 “优秀读者评选”活动正火热进行中,活动于2017年10月31日结束,主要参考借书次数等评选出100名优秀读者,其中一等奖4名奖励迪士尼门票,欢迎同学们积极参与活动,多借书,多读书。


图书馆(档案馆)
2017年6月7日