> 最新动态 > 公告动态
公告动态

万方数据学科产品数据库试用通知

   作者:图书馆   发布时间:2017-05-04

尊敬的读者,你们好!图书馆现拟开启使用万方数据学科产品数据库,试用期为即日到2017年6月30日,欢迎广大师生试用并提出宝贵意见。
资源简介:
万方数据学科产品数据库地球”的定位是集聚国内外优质的地球与环境科学资源的学科纵深型知识服务平台,资源涵盖了近20年来产出的中外文高质量信息资源,整合了科学领域内的期刊、学位、会议论文等中外文资源。包括“Earthinsight发现·地球”、 文史哲数字图书馆、材料与新能源数字图书馆、计算机及电子数字图书馆、生物工程数字图书馆、机械工程数字图书馆等。

使用方法:
1、登录学校图书馆网站主页→点击试用资源→万方数据学科产品数据库→进入主页
2、IP内访问http://earth.wanfangdata.com.cn进入万方“Earthinsight发现·地球”数据库、
(http://jxgc.wanfangdata.com.cn)进入机械工程数字图书馆、(http://bio.wanfangdata.com.cn) 进入生物工程数字图书馆、(http://jsj.wanfangdata.com.cn) 进入计算机及电子数字图书馆、http://wsz.wanfangdata.com.cn进入文史哲数字图书馆等

联系电话:50214430 卢老师、蔡老师