自助打印
当前位置: 首页 > 服务 > 个性化服务 > 自助打印 > 正文
自助打印
发布日期:2010-09-20    作者:系统管理员   点击率:

  最新打印机驱动文件已更新,为确保您正常使用自助打印服务,请在文档底部下载并安装最新版驱动文件。


最新驱动程序下载
更新日期(2016年12月)

自助打印

1. 在文章底部下载并安装打印机驱动文件,用户名密码均为为11位卡号。选择需要打印的文档,打印时使用“联创打印管理系统”打印,显示成功后文档上传成功,现在您可以到图书馆102阅览室、232阅览室、332阅览室打印自己的文档。

2. 在自助打印复印一体机的操作界面上选择“自助打印”功能选项。如下图所示:

图4-61

4. 触摸点击“自助打印”功能选项后,将弹出提示刷卡界面。请您使用校园卡在刷卡区域进行刷卡确定。如下图所示:

图4-62

5. 如果有多个文件需要打印,在您刷卡后将提示您按提交文件的先后顺序确定是否打印。如需打印,您只需再次刷卡确定;如果暂时先不打印,等待十秒钟后系统自动转到下一个待打印文件。如下图所示:

  

图4-63

6. 这时候您仍然拥有犹豫的权利。如果您决定要放弃当前弹出的打印任务,那么您还可以选择不刷卡,等待它转入下一条,这样您的费用仍然是不会被扣除的。当您确定您确实需要完成当前弹出的打印任务,那么请您再次刷卡确定。
请注意,本次刷卡将真正扣除该次打印所需金额。打印完成后,请您记得从打印机上取走本次打印的文件。到此为止,本次自助式打印全部结束。如下图所示:

图4-64

自助复印
1. 在校园内找到任意一台自助打印复印一体机,并在操作界面上选择“自助复印”功能选项。如下图所示:

图4-65

2. 触摸点击“自助复印”功能选项后,将弹出提示刷卡界面。请您使用校园卡在刷卡区域进行刷卡确定。如下图所示:

图4-66

3. 刷卡确定后,界面中将提示您的帐户信息余额等情况。下面您就可以按照您的需要在旁边的复印机上进行复印操作了。如下图所示:

图4-67

4. 在您确定完成全部的复印任务后,请记得取走复印完成的文档。并使用您的校园卡在一体机的刷卡区域上进行再次刷卡。
此次刷卡将终止本次复印任务,并对您本次的复印任务进行金额结算。(如果您忘记刷卡退出,请不要担心,在复印机闲置超过90秒后,系统仍然会终止本次复印并对您本次的复印进行金额结算)。如下图所示:

图4-68

5. 本次自助复印完成,请出走文档。
 

   
        联创打印驱动程序下载



 

分享到:
相关信息
Copyright © 2017上海第二工业大学图书馆(档案馆)  沪ICP备042691号
地址:上海市浦东新区金海路2360号  邮编:201209 电话:021-50215021 传真:021-50216378